В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...
  • Александр Киевская Русь
    По большому счету вся Украина должна войти в состав России. Украина - это продукт глупости большевиков, которые о..."Настала пора": Ш...
  • Анатолий Крючков
    Все пороки диктаторского режима власти - причина провала попытки создания социального государства, на территории бывш...На наших глазах ф...

"Мы убиваем людей в этих квартирах": Лукашенко против изоляции из-за коронавируса

"Мы убиваем людей в этих квартирах": Лукашенко против изоляции из-за коронавируса

Александр Лукашенко не считает изоляцию методом борьбы с коронавирусом. Он не понимает тех, кто к этому призывает.

Своим мнением по этому поводу Александр Лукашенко поделился в ходе встречи с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Белорусский лидер жёстко раскритиковал массовую изоляцию как способ борьбы с пандемией, пишет "БелТа".

"Запирать в этих тухлых квартирах - это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах. Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение", - сказал глава государства.

По его мнению, никто не знает, что происходит с людьми в их изолированных квартирах, здоровы ли они, не заразились ли уже чем? Ведь заболеть можно не только коронавирусом. И часто бывает уже слишком поздно им помогать. Из-за этого те поступают на лечение, когда их невозможно спасти.

"Вирус бродит. Ни вы не знаете, ни я. Я не делал тест. И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах или нет. Точно так и там", - заметил Лукашенко.

Напомним, несколько дней назад, в ходе встречи с послом Китая Цуй Цимином, Лукашенко заявил, что в сложившейся ситуации, когда весь мир озабочен распространением коронавируса, его пугает не сама пандемия, а то, что люди заразятся "психозом" от СМИ, а от этого происходят другие болезни.

"Выдержим до православной Пасхи - будем жить", - уверен Александр Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх