В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей
    Не обращайте на него внимания, это городской сумасшедший, в принципе, достаточно тихий.«Протесты» в Моск...
  • Тамара Фролова
    Очень рада за Вас.«Путина в отставк...
  • Тамара Фролова
    Побольше им штрафов назначить, чтобы желание больше не возникало считать себя властью и мешать людям.«Протесты» в Моск...

В подмосковном Красногорске в результате пожара погибли девять человек 

В подмосковном Красногорске в результате пожара погибли девять человек 

Девять человек погибли при пожаре в частном хосписе в подмосковном Красногорске, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы городского округа.

Информация о возгорании, как сообщили в подмосковном главке МЧС, поступила в воскресенье вечером. К моменту прибытия пожарных горел второй этаж здания. В 0.32 в понедельник спасателям удалось ликвидировать открытое горение, в 01.09 пожар полностью потушили.

В момент пожара в хосписе подмосковного Красногорска находились 29 человек: девять из них сейчас в больнице, 11 были выведены спасателями, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы городского округа.

"Двадцать девять человек находилось в здании в момент пожара, девять человек погибли, девять человек сейчас в Красногорской городской больнице, 11 вывели спасатели", - сказал собеседник агентства.

Шесть из девяти пострадавших при пожаре в подмосковном Красногорске находятся в реанимации, трое - в отделении терапии, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы города.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты главного следственного управления СК России по Московской области.

Как заявили РИА Новости в администрации Красногорского округа, у хосписа не было разрешения на деятельность, по данному адресу был зарегистрирован обычный жилой дом.

В ситуации будут разбираться власти.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх