В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Гнать Турцию в шею и навести порядок у себя в управлении РФ. Эдуард Лимонов

Гнать Турцию в шею и навести порядок у себя в управлении РФ. Эдуард Лимонов

Кажется, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, сплюнем через левое плечо, подан сигнал о возможном запрете полётов чартерной авиации в Турцию.

Кажется коварный Эрдоган достал-таки российскую власть и даже она решила от Турции отодвинуться. Оцените мою последовательную антитурецкую позицию в течении годов я повторяю одно и то же: Турция использует Россию. Неужели допетрили в Кремле, что используют, разводят как лохов.

Чтоб больше не совершать косяков с Турциями и Украинами, вот что следует сделать. Навести порядок у себя в управлении страной.

Пора перетряхнуть кабинет министров РФ, пора ввести в российское правительство людей свежих и народных, пора отделить реальных патриотов от фальшивых патриотов 25-часа (в сутках всего 24 часа как вы знаете, а патриот ставший патриотом в 25-ый час это карьерист).

Пора разогнать из Государственной Думы всех гимнасток и спортсменок со спортсменами и молодых прощалыг, чтоб Дума стала местом где думают, а не шушукаются и учатся разговаривать.

Тогда не будет у нас в союзниках Эрдоганов.И российских послов в чужих странах не станут убивать безнаказанно.

И тогда будем мы уважаемы во всём мире.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх