В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

В Крыму ответили Зеленскому, планирующему установить колокол в Симферополе

В Крыму ответили Зеленскому, планирующему установить колокол в Симферополе

Президент Украины Владимир Зеленский должен отказаться от планов установить мемориальный колокол в Симферополе, а также забыть о намерениях вернуть Крымский полуостров. Об этом заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец.

«Предлагаю Зеленскому оставить шутовские планы по возвращению Крыма и установке на территории другого государства памятников», — ответил на это заявление Чегринец.

Сопредседатель ассамблеи отметил в интервью РИА Новости, что у украинского лидера еще есть шанс стать настоящим президентом. Чегринец посоветовал Зеленскому строить служение народу на честности, адекватности и правдивости.

Как считает представитель Крыма, если Зеленский решит посетить полуостров с официальным визитом, ему следует взять с собой экс-президента Украины Петра Порошенко, который разжег гражданскую войну в своей стране. По словам Чегринца, в Крыму дадут честную оценку деятельности Порошенко и его команды, а Зеленский сможет узнать, что жители полуострова думают о нем и его работе.

«А колокол вполне можно переплавить и использовать для нужд народного хозяйства», — подытожил глава ассамблеи.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что хочет установить четыре мемориальных колокола: Колокол Памяти в Луганской области, Колокол Победы в Закарпатье, Колокол Мира в Донецке и Колокол Единства в Симферополе, напоминает радио Sputnik.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх