В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Да и жена у него, почти молодая! Может быть потому и такие у него призывы!!!Александр Лукашен...
  • Александр Токмаков
    очумелый лягушатникАлександр Лукашен...
  • Сталинист СССР
    скорее никчемныйАлександр Лукашен...

Племянница Марин Ле Пен отказалась извиняться за белый цвет кожи

Племянница Марин Ле Пен отказалась извиняться за белый цвет кожи

Бывший депутат французского «Национального объединения», племянница Марин Ле Пен Марион Марешаль, комментируя акции во Франции и по всему миру, заявила, что не должна извиняться перед кем бы то ни было за то, что она «белая» и «француженка», пишет Le Figaro.

«Мне не нужно извиняться, потому что я не колонизатор. Я никого не колонизировала. Я никого не порабощала, так же, как все эти политические группы и сами политические активисты никогда не были колонизированы или порабощены», – приводит ее слова RT.

Она выразила мнение, что не должна извиняться и за смерть афроамериканца в США, или случайную смерть «преступника» по имени Адама Траоре во Франции. Она напомнила, что арест Траоре связан «не с его цветом кожи, а с совершенными им преступлениями».

Издание напоминает, что речь идет о 24-летнем темнокожем французе, который в 2016 году умер после ареста жандармами в городе Бомон-сюр-Уаз. Его смерть стала поводом для протестных акций, организованных во Франции в последние дни.

Так Марешаль возразила активистам, которые, по ее словам, требуют «поставить нас на колени, но еще и очернить память наших предков, плюнуть на нашу историю, вычистить наше наследие и повалить наши памятники».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх