В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Не с совхоза , а лично с ГРУДИНИНА. Не надо было мухлевать с землей. Народ обокрал. Пусть отвечает. Почитайте источни...Зюганов надеется,...
  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!

Семья погибшего в Сирии российского офицера написала письмо Олланду

Семья погибшего в Сирии российского офицера написала письмо Олланду

Семья погибшего в Сирии российского офицера Александра Прохоренко обратилась с письмом к президенту Франции Франсуа Олланду, призвала его объединить усилия Москвы и Парижа в борьбе с терроризмом, сообщила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Минобороны РФ 24 марта сообщило о гибели 25-летнего российского офицера спецназа в Сирии. Старший лейтенант Прохоренко погиб во время наведения авиаударов по террористам близ Пальмиры. Офицер вызвал огонь на себя, когда его обнаружили и окружили боевики. Указом президента РФ за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, Прохоренко было присвоено звание Героя России. Его похоронили 6 мая в родном селе Городки Оренбургской области.

"Господин президент, почему вы все после всех этих ужасных терактов в Париже и Ницце, когда наши сердца были вместе с французами, не сделали ничего, чтобы отомстить за безвинных жертв? Наши народы мужественно плечом к плечу сражались за свободу Франции, всего мира во время Второй мировой войны", — зачитала представитель МИД письмо в ходе брифинга в Москве.

"Сегодня, когда международный терроризм, как и нацисты в прошлом веке, угрожает миру, вы делаете вид, что эти звери — какая-то оппозиция, с которой можно вести переговоры.

Думали ли бы вы так же, если, не дай бог, кто-то из ваших детей оказался в их руках? Наш сын отдал свою жизнь, чтобы этого никогда не случилось. Сколько крови еще должно пролиться, чтобы вы поняли, что только вместе наши народы могут остановить и победить эту чуму нашего века?" — говорится в цитируемом послании Олланду.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх