В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

США пригрозили России "встречными действиями" из-за ответа на арест дипсобственности

США пригрозили России встречными действиями из-за ответа на арест дипсобственности

Власти США пригрозили России встречными мерами из-за ответа официальной Москвы на арест ее дипломатической собственности в США, передает "Интерфакс".

Дипломатический источник рассказал агентству, что Вашингтон предупредил Москву о недопустимости ответа на арест российской собственности.

"Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия", - сказал он.

Неделей ранее замглавы МИД Сергей Рябков заявил, что Россия может предпринять ответные меры на действия властей США.

"С российской стороны подчеркивалось, что если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры", - говорится в комментарии МИД от 18 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх