В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Руслан Бальбек посоветовал Эрдогану снять «вашингтонские очки»

Руслан Бальбек посоветовал Эрдогану снять «вашингтонские очки»

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова президента Турции Тайипа Эрдогана о статусе Крыма, заметил, что турецкому главе нужно снять «вашингтонские очки с сильно затемненными линзами» и происходящее на полуострове будет восприниматься реалистичнее. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Бальбека: «Турецкий лидер смотрит на ситуацию в Крыму через вашингтонские очки с сильно затемненными линзами. Стоит их снять – и происходящее в Крыму будет восприниматься более реалистично. Прибыть на полуостров на открытие Соборной мечети Эрдогана приглашает не только президент, но и крымско-татарский народ, который он называет братским».

Напомним, днем ранее, 3 февраля, глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган в беседе с журналистами перед вылетом с визитом на Украину в очередной раз заявил, что Анкара не признает воссоединение Крыма с Российской Федерацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх