В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

В Латвии началась паника из-за тральщика ВМФ России

В Латвии началась паника из-за тральщика ВМФ России

Руководство Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии встревожено появлением на горизонте корабля ВМФ России.

В НВС Латвии утверждают, что на горизонте показался российский военный корабль, который может представлять угрозу национальной безопасности страны. Как уточнили в НВС Латвии, «в латвийской эксклюзивной экономической зоне, в 6,5 морских милях от территориальных вод, военно-морские силы 29 мая идентифицировали минный тральщик класса «Александрит» Вооруженных сил России», сообщает ТАСС.

В течение нескольких последних лет власти Латвии проявляют повышенную бдительность, фиксируя появление на морском горизонте любого российского корабля. Каждый год Латвия отчитывается перед Западом о сотнях тревожных «фактов» приближения российских кораблей и самолетов к границам страны. Россия каждый раз объясняет, что все полеты российских военных самолетов и передвижения кораблей совершаются в строгом соответствии с международно-правовыми нормами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх