В курсе событий

28 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Солженицин
    https://www.youtube.com/watch?v=dpo8RfYUtXE&t=87sБесогонTV «Продел...
  • Николай Копейко
    Скопление идиотов на территории России , где читают маразматику Р.Кузьмина ... слуги Януковича,бывшего зам. Генераль...Нагадить русским ...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...

Эдуард Лимонов. В воздушном пространстве заборов нет

Эдуард Лимонов. В воздушном пространстве заборов нет

Комсомольцы Венедиктова во всю раздувают на своём радио из мухи слона. Как же,российский СУ залетел из соседней Сирии в "воздушное пространство Турции". На две минуты.

Воздушное пространство, к сведению граждан, если они сами не догадываются до этой простой мысли, не огорожено заборами. Даже на суше многие границы государств не огорожены, а тут небеса.

Ну залетел и залетел, реактивные скорости такие, что минута in, минута out, просто на рычаг скорости чуть больше надавил пилот.
Сама Турция особо не заморачивалась.Как принято по дипломатическому этикету,  вызвали посла и сказали, что не надо залетать
 Посол, я предполагаю отрапортавал, что-то вроде того что и я только что изложил. Мол "в воздушном пространстве заборов нет, и так далее. Виноваты всё же,да вина пустяковая, уж вы нас того, не надо, в следующий раз вы к нам залетите, якши ?"

Но комсомольцы бдят. И вопят за зарплату от ГАЗПРОМА. "Грубое международное нарушение,тра-татат -та, будет иметь серьёзные последствия...трататтата... Под угрозу поставлены российско-турецкие отношения..."

это и есть раздувание из мухи слона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх